Ежедневно с 9:00 до 20:00
С ноября по март все заказы оформляется через сайт.
Пункт выдачи заказов:
1. ОТК Тандем, 4 этаж, офис 17
2. ул. Спартаковская д. 25 "Зеленый мир"
Отправить заявку
У вас есть заказ, но вы не нашли нужные вам растения? Отправьте нам заявку с указанием интересующих вас растений - уверены, мы найдем что вам предложить.
Имя, фамилия
E-mail
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании.
Клематис крупноцветковый "Rouge Cardinal" Руж Кардинал
553,00
р.
Растения поставляются в двух вариантах:
РАСТЕНИЕ (в тубе) -
упакованная корневая система, в красочной упаковке. До посадки хранить при t 0+2°С. В НАЛИЧИИ
КОНТЕЙНЕР 3 литра (С3) - растение с закрытой корневой системой и листьями. До посадки требуется полив. Высаживается в течение всего сезона. Поставка с 1 мая 2021г.

● Размер взрослого растения: Высота до 3,0 м.
● Декоративность: Цвет молодых побегов светло-зеленый. Листья средней величины, сложной тройчатой формы. Цвет листовой пластинки темно-зеленый. Один лист лианы состоит из нескольких мелких листиков. Лицевая поверхность листовой пластинки кожистая. Цветы появляются на новых побегах. Срок цветения считается поздний и длится с начала июля по сентябрь. Лиана густо покрывается бархатистыми крупными цветами с темно-пурпурными лепестками. Форма соцветий крестообразная. В диаметре распустившийся цветок способен достигать 15 см.

● Зимостойкость: 3 группа, сильная обрезка.
● Особенности агротехники: Клематисы предпочитают плодородную супесчаную или суглинистую почву, богатую перегноем, рыхлую, от слабощелочной до слабокислой реакции.
● Использование: Для интенсивного роста растению необходима опора, по которой оно будет «карабкаться» при помощи молодых черешков. Этот сорт отлично подходит для выращивания на балконах и лоджиях в силу своей компактности. Часто используется в ландшафтном дизайне: для оформления живых изгородей, зонирования территории, украшения арок и стен домов.
● Местоположение: Солнечный участок.

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Выберите точку для самовывоза
Перед поездкой в пункт выдачи, ОБЯЗАТЕЛЬНО дождитесь звонка оператора.
Payment method
Оформляя заказ, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки данных.