Ежедневно с 9:00 до 20:00
г. Ярославль, ул. Дорожная, 6а
Отправить заявку
У вас есть заказ, но вы не нашли нужные вам растения? Отправьте нам заявку с указанием интересующих вас растений - уверены, мы найдем что вам предложить.
Имя, фамилия
E-mail
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании.
Роза чайно-гибридная "Grande Amore", Гранд Аморе
873,00
р.
Rosa Kordes Hybrid Tea Grande Amore

● Размер взрослого растения: 70-80 см

● Декоративность: Цветки крупные, густо-махровые, бокаловидные, сияюще-красные, легко переносят жару и почти не повреждаются дождем.

● Цветение и плоды: Куст прямой, хорошо разветвленный, достаточно быстро нарастает, аккуратный. Молодая листва красновато-коричневая, со временем приобретает классический темно-зеленый цвет, отлично дополняя цветки.

● Зимостойкость: Требует укрытия.

● Особенности выращивания: Высаживают кусты на солнечных, защищенных от ветра участках в слабокислую рыхлую почву. Ямки подготавливают такой глубины, чтобы корни свободно помещались и не сгибались. В яму добавляют перегной, мин

● Особенности агротехники: Первый год розу можно не удобрять, так как при посадке были внесены все необходимые добавки, а вот начиная со второго года жизни, розы нуждаются в «кормлении» не реже раза в две недели. Лучше всего по

● Использование: Может использоваться для озеленения общественных мест, создания сада ароматов и клумб. Яркая, жизнерадостная и ароматная роза также идеально подходит для срезки.

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Оформляя заказ, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки данных.